Review Legging lycra by lykersandlyra

April 18, 2021 by No Comments



#Legginglycra
Dalam vidio kali ini aku mau review legging yaa gaess tapi legging nya bukan legging biasa nih tapi legging lycra udah pada tau belum gaess???
Legging lycra ini bahannya mengkilap yaa gaess tapi pas di pakek tuh tetep adem dan nyaman kok jadi gak bikin gerah pas banget deh buat lower pas pakai tunik gituh.. Dan juga cocok banget buat olah raga atau pun senam, jogging pokonya buat aktivitas outdoor nyaman banget deh gaess soalnya bahannya itu juga tebal terus jahitan nya juga rapi bangett jadi gak sampe nerawang gaess aman deh kalau di Pakek gak bikin waswas dan pastinya gak nyesel dah kalau beli legging lycra ini…

Buat yang mau nyari legging lycra yang beneran bagus dan murah nih aku kasih link toko online nya :

Shopee :

Bukalapak and Tokopedia : Lykers and Lyra

Instagram :

Buat kalian yang mau request minta di cobain style apa atau mau di buatkan review kaoskaki, stocking atau pantyhose merk apa bisa kok lewat komen atau langsung DM aku aja ntar yang paling banyak pasti aku buatin.

Jangan lupa subscribe sama likenya yaa kakk biar tambah Semangat buatnya…

Follow aku juga di :
instagram :

Terima kasih…..

source

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,